Чулпан Хаматова поблагодарила за помощь маму рязанца Алеши Кузнецова

Чулпан Хаматова поблагодарила за помощь маму рязанца Алеши Кузнецова

Фонд «Подари жизнь» поблагодарил маму рязанца Алеши Кузнецова за финансовую помощь. Учредитель организации Чулпан Хаматовой направила письмо в адрес благотворителей.

«Мы часто слышим спасибо от врачей, от родителей наших подопечных, даже от самих детей. Но мы всегда повторяем: «спасибо» не нам, а тем, кто помогает фонду! Поэтому мы рады, что у нас появился шанс передать Вам эту благодарность», - говорится в письме, адресованном маме Алеши Ирине Александровне.

Напомним, на лечение рязанца Алеши Кузнецова на личные реквизиты было собрано 16 млн 244 тысячи 841 рубль. После лечения осталось 5 млн 303 тысячи 766 рублей. Четырехлетний мальчик мужественно боролся нейробластомой, но в ночь на 9 июля 2021 года его не стало. Но он продолжает творить добрые дела. Оставшиеся после лечения Алеши деньги было решено направить на помощь другим детям.

Так, Благотворительному фонду «Подари жизнь», проект Качество жизни (помощь паллиативным деткам) было перечислено 200 тысяч рублей. Также участники «Группы памяти Алеши Кузнецова» оказывали адресную помощь подопечным проекта. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру