На Рязанском приборном заводе прошёл спортивный праздник «Ударная десятка»

На Рязанском приборном заводе прошёл спортивный праздник «Ударная десятка»
Ирина Орлова

1 октября на Государственном рязанском приборном заводе, входит в Концерн Радиоэлектронные технологии Госкорпорации Ростех, состоялось спортивное мероприятие для сотрудников предприятия. Праздник «Ударная десятка», уникальный корпоративный проект Ростеха по спортивным единобордствам, проходит ежегодно. Его проводят на всех заводах Госкорпорации страны.

Мероприятие проходит в несколько этапов. Региональные победители будут соревноваться в финале в Москве. Лидеры разделят призовой фонд в три миллиона рублей.

В Рязань на «Ударную десятку» приехал замгендиректора АО «КРЭТ» Владимир Зверев. По его словам, рязанские участники имеют большой шанс на успех. Он отметил ГРПЗ как один из самых сильных и представительных в Концерне. Мероприятие посетил и глава минспорта Владислав Фролов. Он поблагодарил предприятие за организацию такого полезного и масштабного события.

Среди гостей праздника были и рязанские спортсмены. Иван Сагайдак, выпускник десантного училища, член Клуба бокса ВДВ, отметил зрелищность «Ударной десятки».

По словам Бориса Виноградова, руководителя АО «ГРПЗ» (АО «КРЭТ» Госкорпорации Ростех), главная задача мероприятия – объединение, сплочение и развитие коллективного спорта. Он добавил, что «Ударная десятка» символизирует основные ценности Ростеха: активность, целеустремлённость, силу и развитие.

Организаторами праздника выступила Академия бокса: представители спортивной школы контролировали процесс соревнований. Испытать силу своего удара пришла большая часть коллектива предприятия. Достойный результат показали и Владимир Зверев и Борис Виноградов.

Помимо основных состязаний для гостей праздника выступили ансамбль «Крылатая пехота», кавер-группа «Мохито», гимнастки, танцоры, десантники с показательным выступлением. Кроме того, желающие могли попробовать себя в боксе виртуальной реальности.

Участники «Ударной десятки» по достоинству оценили мероприятие: они рады, что завод организовывает подобные активности.

Приятным завершением праздника был розыгрыш призов среди участников соревнований.

Победители «Ударной десятки»: Дмитрий Небольсин, сила удара 633 кг, первое место в серии ударов 19 440 кг и Екатерина Прохорова, сила удара 248 кг, первое место в серии ударов 11 600 кг за 30 секунд. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру