Работники РНПК стали победителями конкурса «Лидеры электроэнергетики — 2021»

Работники РНПК стали победителями конкурса «Лидеры электроэнергетики — 2021»

Сотрудники Рязанской нефтеперерабатывающей компании (входит в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть») стали победителями третьего Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лидеры электроэнергетики — 2021». Мероприятие прошло в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» в Москве.

Конкурс проводился в три этапа. Энергетики продемонстрировали теоретические знания и практические навыки, а также соревновались в умении оказывать первую помощь. Всего в конкурсе приняли участие более 200 энергетиков со всех уголков России. 

 

Рязанскую область представляли пятеро сотрудников РНПК, которые подтвердили лидерство, профессионализм и мастерство в электроэнергетике. Артём Пискарёв стал победителем в номинации «Дежурный электромонтер». Юлию Дубинину признали лучшей в номинации «Электромонтер по ремонту и обслуживанию РЗА». Роман Сенин занял второе место в номинации «Сварщик». Александр Аксенов в этой же номинации оказался четвёртым. Алексей Клиншов занял почётное третье место в номинации «Кабельщик». 

Победители и призеры конкурса, представившие Рязанскую НПК, работают в ремонтно-механическом цехе и в цехе электроснабжения завода. Все они являются участниками различных профессиональных конкурсов, в том числе корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии».

«Мы гордимся нашими энергетиками и поздравляем их с победой! Каждый из них внес вклад в копилку трудовых достижений завода и его доброго имени. Это очень хороший пример для нашей молодежи, для их мотивации к труду, своему развитию», — отметил генеральный директор РНПК Сергей Михайлов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру