VELLCOM group запустил производство нового высокопрочного бетона

01:56

VELLCOM group запустил производство нового высокопрочного бетона. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

ООО «Конарт», являющееся производственным дивизионом VELLCOM group, выпускает высокопрочный бетон различных марок. Продукция отличается от классических растворов составом и технологическими характеристиками. Лаборатория ООО «Рутест» разработала и внедрила в производство бетон с безусадочностью, коррозийной стойкостью, непроницаемостью, высокой степенью сохраняемости, удобоукладываемости и сегрегационной устойчивости (водоотделения, расслаиваемости). В состав смеси входит поликомпонентный модификатор, улучшающий технологические и физико-технические свойства цементных систем. Его прочность достигает более чем 75 МПа, что соответствует классу бетона по прочности на сжатие не ниже В60.

«Конарт» является единственным в Рязанской области заводом, оснащенным полным комплексом дозаторов и смесительным оборудованием для производства уникального продукта.

В компании отметили, что бетонная смесь, производимая на предприятии, может стать решением самых сложных архитектурных задач. Она может быть использована возведении железобетонных конструкций. Данный бетон позволит снизить массу объекта, сократить диаметр сооружения в разрезе, быстро и эффективно придать идеальные параметры.