Любимов выделил мэрии Рязани 50 млн рублей на ремонт дорог картами

Любимов выделил мэрии Рязани 50 млн рублей на ремонт дорог картами

Губернатор Николай Любимов принял решение о выделении дополнительных средств администрации Рязани на ремонт дорог. Об этом глава региона сообщил на заседании правительства 6 апреля.

Политик снова раскритиковал мэрию за разбитые дороги, отметив, что начавшийся ямочный ремонт не спасает ситуацию, жалоб от горожан меньше не становится. Губернатор подчеркнул, что претензии рязанцев являются обоснованными и справедливыми. 

«Яма на яме. Некоторые уже в колодцы превращаются. В городе есть участки, где автомобилям передвигаться просто невозможно», - сказал глава Рязанской области. В качестве примеры он привел участки: улица Черновицкая - Ряжское шоссе, улица Октябрьская - проезд Шабулина, Северная окружная дорога.

Любимов добавил, что в связи с состоянием дорог в Рязани принято решение о выделении городу 50 млн рублей из областного бюджета на ремонт дорог картами.

«Темпы ремонт автодорог нужно срочно ускорять, но не в ущерб качеству», - обратился губернатор в адрес главы администрации Елены Сорокиной, выразив надежду, что вскоре рязанцы увидят нормальные дороги.

Напомним, ранее губернатор неоднократно обращал внимание мэрии на разбитые дороги и требовал от сити-менеджера жестких решений.