Рязанский фонд «Рука помощи» ищет партнера на акцию «Счастливая мама»

18.05.2019 в 12:08, просмотров: 848

Рязанский фонд «Рука помощи» ищет партнера на акцию «Счастливая мама»

Рязанский благотворительный фонд «Рука помощи» ищет магазин одежды для проведения акции «Счастливая мама». Об этом сообщается на странице организации в соцсети «Вконтакте».

Проект направлен на то, чтобы женщина, которая посвящает все свое время уходу за ребенком с индивидуальными особенностями развития, смогла получить «выходной» и побаловать себя женскими радостями.

Как рассказал в интервью «МК в Рязани» руководитель благотворительного фонда Олег Ивченко, организаторы акции хотят полностью разгрузить хотя бы один день из жизни женщины. Отправить ее в салон красоты на макияж, прическу, маникюр, после к психологу. А вечером организовать ужин в ресторане. Пока мама будет на «перезагрузке» с ребенком весь день будут сидеть волонтеры фонда. Полную версию интервью читайте здесь «Обмену подлежат».

Благотворители уже нашли для акции партнеров: ресторан, визажиста и парикмахера. «Но нам нужен еще магазин женской одежды, который смог бы одеть нашу героиню. Акция полностью благотворительная», - говорится в сообщении.

Всех, кто желает стать партнером проекта «Счастливая мама», просят обращаться по телефону руководителя благотворительного фонда +7 (915) 617-92-62 (Олег).