Сорокина поручила помочь маме из Рязани с переселением из аварийного жилья

Сорокина поручила помочь маме из Рязани с переселением из аварийного жилья

В пятницу, 30 апреля, глава администрации Рязани Елена Сорокина в режиме видеосвязи провела личный прием граждан. Об этом сити-менеджер написала на своей странице в соцсети.

Обращения касались ремонта дорог, улучшения жилищных условий, благоустройства.

Одна из заявительниц попросила мэра рассмотреть возможность ремонта дороги на улице Новаторов. Сорокина поручила управлению благоустройства подготовить проект и направить заявку на участие в конкурсном отборе областного минтранса.

Жительница микрорайона Семчино ходатайствовала о приведении в порядок дорог на улицах Семчинская и Княжье поле. По поручению главы горадминистрации до 15 мая управление благоустройство подготовит предложения по данному вопросу, а также ремонту полотна на разворотном круге на улице Семчинской.

На приеме к Елене Сорокиной также обратилась жительница коммунальной квартире в доме № 92 по улице Свободы. В 2014 дом признали аварийным и включили в программу переселения. В 2021 году будет производиться его расселение.

«Искренне хочу помочь женщине с двумя маленькими детьми. По этому вопросу управление энергетики и ЖКХ проведет с заявительницей все необходимые консультации и поможет подобрать наилучший вариант для этой семьи», – написала Елена Сорокина.

Жительница улицы Соколовской попросила спилить деревья и поросль у ее дома, откачать воду из подвала. Работы по удалению поросли частично выполнены и будут продолжены. Мэр поручила устранить сорные растения и привести в порядок подвал дома.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру